i’Meier 全新的智能用品尖端品牌,奠基於台灣這塊土地所擁有的物聯科技、環保節能技術與設計文化,致力於傳達富有潔淨體驗與智慧生活的品牌價值。透過先端技術導入家用產品,讓日常生活中的便利性大幅提升;同時,不僅僅只是電子消費產品的研發,環保節能科技與時尚設計的精準切入,更創造出別具傳統使用經驗的跨時代產品。

「好的設計是源起環境與人類的完美融合,它能帶給我們更多質感體驗與便捷生活」 i’Meier在環保智能家用品牌的領域上,將永不懈怠,不斷回應市場反饋與品牌經營,讓使用i’Meier產品的消費者,感受那份令人驚豔、讚嘆的質感生活體驗!

潔淨環保
i’Meier 以創造綠色品牌生態系為目標,貫徹環保與潔淨的產品概念,從極致節能技術著手,致力打造世界最「綠」的家用品牌!
智能科技
不斷開發、更新專利技術,導入智能科技於產品之中,並追求物聯生活所帶來的便利與安全。在科技居家用品牌領域中,創造出傑出與卓越的領導口碑!
質感生活
結合優異的人因界面與機構設計,i’Meier 努力開拓純淨且超越時尚界限的設計風格,透過產品溫度,帶來嶄新的質感生活體驗!